x

关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知

作者 :   时间:2017-03-23    点击:[]次

全校各部门、各单位:

今年2月8日,中央办公厅、国务院办公厅印发了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(中办发〔2017〕12号,简称“两项法规”)。根据中共河南省委组织部《转发< 中共中央组织部关于做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知>的通知》(豫组电〔2017〕17号)要求,现就抓好两项法规贯彻落实、做好集中填报工作通知如下。

一、人员范围

1.学校领导班子成员;2.教学、科研单位书记、副书记和分管行政工作的副职;3.职能部门和直属、附属单位全体处级干部(含非领导职务);

上述范围中已退出现职、尚未办理退休手续的干部需填报。

二、填报要求

1.领导干部个人有关事项报告是一项十分重要的常规性工作。各单位、各部门要高度重视,认真组织学习两项法规,及时传达有关要求,督促填报对象严肃对待、如实报告。

2.有关干部要严格按照《填表须知》和表中各项所附说明,按照首次填报的要求,逐页逐项认真、准确、完整、规范填写,并在封面上签名,填报日期具体到日。处级干部《报告表》封面阅签人和阅签日期栏无需填写。

其中,《报告表》第(3)项填报本人持有往来港澳通行证、因私持有大陆居民往来台湾通行证的情况时,因公办理的大陆居民往来台湾通行证也需填写,保管机构均为“校党委组织部”;《报告表》第(9)项、第(10)项填写2016年1月1日至12月31日全年的总收入;《报告表》第(12)项中股票、基金、投资型保险需填报前一交易日的情况;其余《报告表》各项均填写截至填报时的现状。

3.领导干部在填写个人有关事项报告时,务请与本人配偶、子女及其配偶进行细致沟通,认真核对,不要出现漏报、瞒报。

4.干部本人应当对填报内容的真实性和完整性负责,对漏报、瞒报的,按照《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等相关规定予以处理。

三、时间安排

集中填报工作要在2017年4月7日(周五)17:00前完成,干部本人密封签字后交所在单位,由各单位统一送至金明校区行政楼416房间。

各单位处级干部未上交的因私出国(境)证件,请一并报送。

联系人:郭 淼 联系电话:22866051(外线)

党委组织部

2017年3月21日

Copyright © 2005-2014 zzb.henu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:河南大学党委组织部 邮编:475004 电话:0371-22866051 | 【河南大学107网站工作室 】制作维护