x

关于开展“两学一做”学习教育调研座谈工作的通知

作者 :   时间:2017-03-22    点击:[]次

全校各基层党委、党总支、直属党支部:

2月21日,习近平总书记主持中央政治局会议,讨论并审议了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,要求各级党组织把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,履行主体责任,抓常抓细抓长。为推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化,学校党委决定开展“两学一做”学习教育调研座谈工作,现就有关事项通知如下:

一、调研座谈时间

2017年3月24日(星期五)—3月31日(星期五)

二、调研座谈方式

1、听取二级单位党组织“两学一做”学习教育开展情况汇报

2、座谈交流如何进一步深化我校“两学一做”学习教育并推进学习教育常态化制度化

三、调研参加人员

校党委副书记赵国祥同志,党政办、校纪委、组织部、宣传部负责同志各1人,联络人员1人,各二级单位党组织“两学一做”学习教育领导小组主要成员3人、教工党支部书记和学生党支部书记代表各1人。

四、具体工作要求

调研座谈工作每半天安排4-5个二级单位党组织(详见附表),请联络人员按照调研座谈工作具体安排,提前联络安排好相关事项,并做好调研座谈记录,梳理具体意见建议。

各二级单位党组织要认真总结“两学一做”学习教育开展情况,并汇报下一步工作打算。每个单位单位发言时间不超过10分钟。座谈时,与会人员可就学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提出切实可行的建议。

各二级单位党组织和教工党支部和学生党支部代表要提供开展 “两学一做”学习教育的有关会议记录。

党委组织部

2017年3月22日

关于开展两学一做调研座谈工作的通知(20170322).doc

Copyright © 2005-2014 zzb.henu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:河南大学党委组织部 邮编:475004 电话:0371-22866051 | 【河南大学107网站工作室 】制作维护