河南省高校干部培训中心第34期中青班开班

作者:    时间:2014-09-10    点击:[]次

2014-09-10

2014年9月10日上午,河南省高校干部培训中心第34期中青年干部培训班在我校干部培训中心 开班。省委高校工委、省教育厅组织干部处副处长宋辉,我校党委常务副书记梁晓夏出席了开班典礼,第34期中青班全体学员及干部培训中心的有关同志参加了开班典礼。

梁晓夏代表学校党委和行政向各位学员表达教师节的问候,并致欢迎辞。他指出,进一步增强高校干部的党性修养、理论素养和综合素质,帮助高校干部深刻认识高等教育发展的内在规律,准确把握当代世界高等教育发展的趋势,不断创新教育发展理念,转变教育发展方式,破解教育发展难题,对于加快河南高等教育改革和发展,推动中原经济区建设、实现中原崛起河南振兴,具有十分重要而深远的意义。他希望学员们珍惜难得的学习机会,不断学习知识、提高能力、增进友谊,出色完成这次学习培训任务。

宋辉代表省委高校工委、省教育厅对本期培训班的开班表示祝贺,并向学员们致以教师节的问候。他在讲话中强调,学员们要充分认识到开展高校中青年干部培训在推进中原经济区建设、贯彻落实教育规划纲要、提高我省高校干部素质等方面发挥的重要意义。高校领导干部要把加强学习作为第一要务,要有加强学习的紧迫感,要善于利用时间,深入基层、深入实际、深入群众,不断增长知识、提高素养,做到学用结合、勇于实践,提升自身能力,不断推动我省高等教育事业的科学发展。他希望全体学员充分认识学习培训的重要意义,明确学习任务,把握具体要求,集中精力,潜心学习,严守纪律,维护和树立好高校中青年干部的良好形象。学员代表、本期培训班临时党支部书记、班长苏秀芬作了发言。

Copyright © 2005-2014 zzb.henu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:河南大学党委组织部 邮编:475004 电话:0371-22866051 | 【河南大学107网站工作室 】制作维护