我校选派8名博士到基层挂职服务

作者:    时间:2009-09-07    点击:[]次

2009-09-07

9月3日下午,我校在经济学院召开2009年科技副县(市、区)长和博士服务团成员挂职服务动员会,校党委常务副书记梁晓夏,本批选派的8名博士,校党委组织部和相关单位负责同志参加了会 议。组织部部长贾少鑫主持会议并简要总结了我校选派博士到基层挂职服务的基本情况,并对参加本批挂职服务的博士及有关单位提出了具体要求。

梁晓夏在讲话中阐述了选派科技副县(市、区)长和博士服务团到基层挂职服务的重要意义,强调参加挂职服务的博士要明确任务,结合基层实际,充分发挥自身专业优势,更好地服务社会;要加强学习,尽快适应基层工作,通过挂职服务更好地了解社会,了解国情,进一步提高自身的综合能力;要注重沟通,处理好个人业务与挂职服务之间的相互关系,尽快熟悉情况,进入角色,履行职责,作出贡献,维护学校良好形象;要珍惜机会,在增长才干的同时结合学校工作,促进学校产学研的结合和社会服务能力的增强,推动学校发展。

据悉,在本批选派工作中,我校成为全省派出人员最多的高校,所选派的博士将于近日赴有关县(市)和企事业单位挂职服务。截至目前,全省共组织选派了七批科技副县(市、区)长和博士服务团到基层挂职服务。

Copyright © 2005-2014 zzb.henu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:河南大学党委组织部 邮编:475004 电话:0371-22866051 | 【河南大学107网站工作室 】制作维护