关于做好我校社会科学专家人才数据库信息采集工作的通知

作者:    时间:2006-01-11    点击:[]次

2006-01-11

各有关单位:

根据中共河南省委组织部、中共河南省委宣传部、河南省社会科学界联合会《关于做好河南省社会科学专家人才数据库信息采集的通知》(豫社科联字〔2005〕35号)精神,为及时有效地做好我校社会科学专家人才数据库信息采集及上报工作,现就有关问题通知如下:

一、目的意义。做好我校社会科学专家人才数据库信息采集工作,是贯彻落实上级部门和我校关于加强人才工作的有关精神,全面推进我校社会科学高层次人才队伍建设的重要举措,对有效整合我校社科人才资源,提升社科专家管理、开发和服务水平,提供人才信息服务具有重要意义。全校各有关单位要充分认识建立社会科学专家人才数据库的重要意义,精心组织,密切配合,明确主管领导和具体工作人员,切实做好信息采集、审核、汇总和上报工作,确保所采集的信息真实、准确、无遗漏。

二、信息采集的范围、条件及有关要求。信息采集要严格按照规定的范围、条件及有关要求进行,详细内容见中共河南省委组织部、中共河南省委宣传部、河南省社会科学界联合会《关于做好河南省社会科学专家人才数据库信息采集的通知》(附后)。

三、报送的时间、地点和方式。各单位务必于2005年12月15日以前,将所填表格在加盖本单位公章后,连同信息采集汇总软盘,一起报送至校党委宣传部办公室,同时把采集的信息以电子邮件的形式一并发送至dhj@henu.edu.cn。信息采集的软件可登陆河南社科联网站(www.hnskl.org)下载。

附件:中共河南省委组织部、中共河南省委宣传部、河南省社会科学界联合会《关于做好河南省社会科学专家人才数据库信息采集的通知》

中共河南大学委员会组织部 中共河南大学委员会宣传部

河南大学人事处 河南大学社科处

2005年11月16日

Copyright © 2005-2014 zzb.henu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:河南大学党委组织部 邮编:475004 电话:0371-22866051 | 【河南大学107网站工作室 】制作维护